Post più popolari

lunedì 30 maggio 2011

Cotolette di pollo al forno

Ecco una nuova ricetta: Cotolette di pollo al forno.

Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di petto di pollo, 2 uova, pecorino romano grattugiato, sale, pan grattato. 
 
 
Preparazione:

Disponete le fette di pollo su una spianatoia e battetele leggermente con il batticarne.
Sbattete le uova, salatele con un pizzico di sale, aggiungetevi il formaggio e mescolate.
Passate le fette di pollo nelle uova e poi pressatele bene nel pane grattugiato.
Ungete con un riccio di burro una teglia da forno, disponetevi le cotolette e mettetele a cuocere nel forno preriscaldato a 180° fino a quando l’impanatura sarà dorata e croccante.

Servite le cotolette  ben calde con contorno di lattuga al limone.
Con lo stesso procedimento si possono preparare le cotolette di manzo o vitello.
Questa è una ricetta leggere, croccante...provare per credere.

Buon appetito!

 

Nessun commento: